设为首页 | 加入收藏 |旧版入口

当前位置: 后勤首页-- 亮点风采-- 正文
优秀食堂班组长-方利燕
发布时间:2022-03-11        浏览次数:

【个人简介】方利燕,女,来自广西,大学城校区西四食堂服务主管。

【先进事迹】本人负责食堂的外场日常管理工作,并与厨房保持密切联系,确保食堂的服务质量,直接对食堂经理负责。汇报食堂工作,向员工传达会议精神。我关心自己组员,深受组员爱戴,具有较强的组织管理、沟通协调能力,善于调动员工工作主动性、积极性,团队协作精神较好;有自己的想法,业务技能熟练、服务本领强,具有创新精神,工作有思路、有措施,工作取得突出成绩,在学校单位组织的各项业务评比中处于前列。任劳任怨,积极做好日常检查工作,检查大厅一次性用品。有大局意识、责任意识、牺牲奉献精神,为人正直正派,自觉捍卫学校利益,维护学校形象,得到师生一致好评。

【座右铭】不怕学不会,只怕不肯钻。

今日访问量: 当月访问量: 总访问量:

版权所有:广东工业大学后勤管理处
地址:广东省广州市番禺区广州大学城外环西路100号广东工业大学生活区东十栋

联系电话:020-39322891     传真:020-39322891     邮 编:510006     Email:hqglc@gdut.edu.cn

广工后勤公众号