设为首页 | 加入收藏 |旧版入口

当前位置: 后勤首页-- 亮点风采-- 正文
后勤服务之星-马泽云
发布时间:2022-03-11        浏览次数:

【个人简介】马泽云,男,来自宁夏,大学城校区东二(3)楼食堂现场经理。

【先进事迹】本人马泽云,从事餐饮行业近13年,自2018年起特聘到广工东二(3)食堂经理兼民族特色行政总厨。

为了承担好领导交给我的这份任务,又不辜负学校和师生对我的期望,我始终高标准要求自己和我的团队,为实现食堂的规范化管理和菜品美味,我和我的团队在不断学习管理方法与烹饪技术,更好的服务于广工的广大师生,让每位就餐的师生都能感受到家庭一般的温暖。尤其是我校的民族生都是千里之外来到这里的,俗语说得好:“吃饱肚子,不想家”。

记得有一次一位同学生病住院吃饭不方便,我亲自或者派人送饭(粥,清淡饭菜,不能吃油腻和生冷)。学生出院后他的家人千里之外来电话说谢,说了好多客气的话,我说:“这都是我们应该做的”。他的家人感到非常的放心!

我们食堂一直在做着帮扶贫困学生的工作。凭着我和窗口打饭员工的平时观察加上私下聊天,最后让两名家境比较困难的学生5元吃饱或者免费吃饭。

我在2018年学校组织的美食节活动中荣获优秀奖;我们食堂在2018年年度考核当中荣获第一名!我始终不会忘记学校和领导交给我的使命和责任!

【座右铭】虚心使人进步,骄傲使人落后。

今日访问量: 当月访问量: 总访问量:

版权所有:广东工业大学后勤管理处
地址:广东省广州市番禺区广州大学城外环西路100号广东工业大学生活区东十栋

联系电话:020-39322891     传真:020-39322891     邮 编:510006     Email:hqglc@gdut.edu.cn

广工后勤公众号