设为首页 | 加入收藏 |旧版入口

当前位置: 后勤首页-- 亮点风采-- 正文
后勤服务之星-刁光斌
发布时间:2022-03-11        浏览次数:

【个人简介】刁光斌,男,来自广西,大学城校区东一(2)楼食堂现场经理。

【先进事迹】本人服务管理东一(2)楼食堂已经七年了,我热爱本职工作,顾全大局,服从安排;积极配合学生的各项活动,慷慨地为学生提供场地、桌椅、电源等,帮助学生圆满举办诸多活动。暑期我牺牲个人休息时间,每天在现场督查,保证了工程如期保质完成。开学后,我依然很少休息,更加全身心投入到食堂工作。每天早上六点起床,和全体员工一起工作,亲自把关主要操作流程,消除饮食安全隐患,杜绝饮食安全事故发生。

【座右铭】扎扎实实做好每一件事!

今日访问量: 当月访问量: 总访问量:

版权所有:广东工业大学后勤管理处
地址:广东省广州市番禺区广州大学城外环西路100号广东工业大学生活区东十栋

联系电话:020-39322891     传真:020-39322891     邮 编:510006     Email:hqglc@gdut.edu.cn

广工后勤公众号