设为首页 | 加入收藏 |旧版入口

当前位置: 后勤首页-- 后勤简讯-- 正文
校领导检查后勤安全生产
发布时间:2021-06-16        浏览次数:

为贯彻落实习近平总书记对湖北十堰市张湾区艳湖社区集贸市场燃气爆炸事故的重要指示以及省委省政府安全生产工作会议精神,6月15日,阳爱民副校长实地检查指导大学城、东风路、龙洞校区后勤安全生产工作。后勤管理处领导班子陪同检查,各办(科)负责人、后勤合作伙伴负责人参加了检查。

阳爱民副校长先后检查了学生食堂、高压电房、教师公寓、教工餐厅、办公楼等场所,重点查看了燃气管道、消防设施、电线线路、高压设备等配备、使用、维护、保养情况,并听取相关负责人的安全生产工作汇报。

阳爱民副校长强调,安全工作是底线是红线,后勤安全生产要做到“五要”:一要高度重视,履职尽责,举一反三,防止安全事件发生,将党史学习教育的成效体现在确保师生安全的行动上;二要亲力亲为,付出行动,群防群控,构建多层次、立体式安全防控体系;三要创新工作方式,确保安全监管工作机制有效运行,做到工作留痕;四要建立安全生产、安全巡查、安全奖惩激励等规章制度,依法依规治理;五要坚定信心,严格标准,加强校园巡查,全面排查安全隐患,划区划片,责任到人。确保校园平安安全,维护校园稳定,为建党百年营造良好氛围。(文/图 后勤管理处)

 

今日访问量: 当月访问量: 总访问量:

版权所有:广东工业大学后勤管理处
地址:广东省广州市番禺区广州大学城外环西路100号广东工业大学生活区东十栋

联系电话:020-39322891     传真:020-39322891     邮 编:510006     Email:hqglc@gdut.edu.cn

广工后勤公众号