设为首页 | 加入收藏 |旧版入口

当前位置: 后勤首页-- 后勤简讯-- 正文
深化学生参与物业监管, 促进物业服务水平提升
发布时间:2020-12-31        浏览次数:

为贯彻落实学校第五次党代会精神,进一步加强后勤标准化、规范化建设,推进精细化管理,我处不断深化学生参与物业监管建设。

我处积极整合校园生活督导队和学生公寓自我管理委员会的力量,落实物业监管网格化改革精神,调整优化网格规划及相应工作小组人员与职责,重塑工作流程,畅通沟通渠道,规范工作管理,进一步加强大学城校区校园物业巡查督导、垃圾分类宣传、监督执行学生宿舍晚熄灯制度、协助有关部门促进文明住宿及宿舍文化建设等。

近期,我处专门给实践队员配置标识服,让同学亮明身份上岗,进一步加强物业巡查监督力度。今年以来,实践队员共巡查发现及跟进处置近3100项校园不良物业事项,有力促进了物业管理服务水平的不断提升。

undefined

后勤管理处

2020年12月31日

今日访问量: 当月访问量: 总访问量:

版权所有:广东工业大学后勤管理处
地址:广东省广州市番禺区广州大学城外环西路100号广东工业大学生活区东十栋

联系电话:020-39322891     传真:020-39322891     邮 编:510006     Email:hqglc@gdut.edu.cn

广工后勤公众号