设为首页 | 加入收藏 |旧版入口

当前位置: 后勤首页-- 后勤简讯-- 正文
后勤党委召开2021年第三方合作伙伴保廉座谈会
发布时间:2021-09-18        浏览次数:

根据后勤党委纪律教育学习月活动工作安排,9月16日,后勤党委召开2021年第三方合作伙伴保廉座谈会。学校纪检监察室、纪委办公室副主任谭娅到会指导,后勤党委委员、后勤管理处处长刘怡军,后勤党委纪检委员王生等参加会议。座谈会由后勤党委书记杨小帆主持。

会上,来自膳食服务、维修服务、物业服务和商务服务的10家后勤第三方合作伙伴代表,围绕学校营商环境、廉政建设、校企合作等方面进行了发言。与会代表表示,学校提供了良好的营商环境,在开展服务过程中遇到工作难题也能及时协调解决;将会严格履行合同规定,努力做好后勤保障服务工作。

杨小帆指出,要秉持“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”的初衷,学党史、办实事,共同努力为师生提供更优质的服务;要坚守廉洁底线、纪律红线,强化监督;要有合同意识、规范服务意识,按要求做好保障服务。刘怡军强调,后勤党委和行政历来高度重视后勤监管人员和合作伙伴员工的工作作风、工作纪律、廉洁纪律建设,共同营造风清气正的营商环境;合作伙伴在提供后勤保障服务上要保证服务质量和安全。王生从杜绝后勤保障服务“微腐败”现象提出防范措施。

谭娅表示,后勤党委在纪律教育学习月活动期间召开第三方合作伙伴保廉座谈会的做法很有意义,并提出几点希望:一是强化制度执行,展现制度生命力;二是加强作风建设,杜绝不作为、慢作为、乱作为;三是共同建立亲清校商关系,为学校高水平大学建设贡献后勤力量。(文/图 后勤党委)

今日访问量: 当月访问量: 总访问量:

版权所有:广东工业大学后勤管理处
地址:广东省广州市番禺区广州大学城外环西路100号广东工业大学生活区东十栋

联系电话:020-39322891     传真:020-39322891     邮 编:510006     Email:hqglc@gdut.edu.cn

广工后勤公众号