当前位置: 总务首页-- 总务头条-- 正文
校领导检查开学和迎新准备工作
发布时间:2024-08-23        浏览次数:

8月22日,新学期开学前一天,学校党委常委、副校长王振友带队赴各校区检查开学和迎新准备工作,详细了解暑期重点项目进展情况、新学期开学和迎新后勤保障准备情况。总务部领导班子陪同检查。

王振友重点检查了大学城校区行政楼一、二楼公共空间改造,龙洞校区环湖栈道二期建设,东风路校区门球场修缮、校医院卫生间改造等暑期重点民生建设项目,要求坚守安全生产底线,做好部门协同配合,保质保量,按时完成工程进度。在食品安全和食堂检查中,王振友检查了大学城校区师生就餐区环境提升改造、龙洞校区内区学生食堂供餐准备工作,要求高度重视食品卫生安全,不断丰富菜式品种,做到安全、卫生、可口、营养、健康,为师生营造舒适、温馨的就餐环境。在检查新生宿舍时,王振友指出,要加强新生宿舍的巡查排查,保证宿舍设施设备的齐全完整、卫生整洁,确保新生顺利入住。在检查湖泊治理、校园环境时,王振友要求严格落实“河长制”,推进“美丽广工”建设,以焕然一新的校园面貌迎接新学期开学和新生报到。

王振友表示,暑期以来,总务部员工冒着酷暑始终奋战在一线,干劲十足。目前正值国家全面启动“十五五”规划,也是学校向更高层次跨越的关键时期,总务部要持续保持“时不我待、只争朝夕”的精神状态和“时时放心不下”的责任感,加强顶层设计、统筹谋划和总体协调,以实干精神加快推进校园重点项目和民生实事建设,推动总务部工作高质量发展,助力学校高水平创新型大学建设。

图|检查大学城校区师生就餐区环境提升改造及供餐准备工作

图|检查大学城校区行政楼一、二楼公共空间改造工程

图|检查大学城校区湖泊治理情况

图|指导龙洞校区环湖栈道二期建设