当前位置: 总务首页-- 总务头条-- 正文
邱学青校长专题调研学校总务工作
发布时间:2023-01-14        浏览次数:

近日,学校校长邱学青在大学城校区专题调研学校总务工作。总务部领导班子成员作工作汇报。

总务部部长赖惠彬向邱学青汇报了总务领导班子工作分工,表示总务部将秉承“让学校党委放心,让师生员工满意”的工作理念,全力打造“平安总务、团结总务、品质总务、高效总务”工作目标,在学校高水平创新型大学建设中贡献总务智慧和总务担当。总务党委书记朱可峰就总务党建工作思路作了汇报,总务部副部长黄琛、张水银、曾伟川、赖琼琪、李湘文、雷颂勤分别就分管领域工作作了汇报。

听取汇报后,邱学青指出,总务部工作涉及面宽、任务重,在以赖惠彬同志为班长的总务领导班子带领下,工作理念、工作态度、工作效率均有较大提高。面对新时代新形势,邱学青对新成立的总务部提出新期望新要求:一是统筹做好校园整体规划,强化施工监管,提高施工效率和品质;二是提升物业等服务人员素质,建立监管长效机制,建设文明校园、和谐校园;三是整体谋划,分步实施,持续推进美丽校园建设,营造温馨、舒适的校园环境;四是做好食品安全卫生工作,不断提升餐饮服务质量,提高自营食堂服务水平;五是行为节能、技术节能、管理节能三位一体推进,做好节能减排和水电保障,建设绿色校园;六是有序做好公务车辆更新,注重安全与效率,提高交通管理服务水平;七是积极盘活闲置资源,兼顾经济效益和社会效益,更好地服务保障师生;八是做好揭阳校区总务工作,全面提升学术交流中心服务质量。

(文/图 总务部)