当前位置: 总务首页-- 工作动态-- 正文
后勤党委召开第二次党员大会
发布时间:2015-05-28        浏览次数:

5月27日下午,后勤党委在大学城校区大讲堂圆弧报告厅召开了第二次党员大会。张学理副校级干部、校党委组织部汤猛同志及后勤党委71名党员出席了本次大会。大会由王伟文同志主持。

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。学校党委组织部汤猛同志宣读了学校党委《关于中共广东工业大学后勤委员会委员候选人预备人选的批复》。接着,张学理副校级干部作了重要的讲话,他在讲话中对本次大会的召开表示热烈的祝贺;对近几年后勤为学校的发展所作出的贡献和取得的成绩表示充分的肯定,同时对后勤全体党员和新一届党委班子成员提出了四点希望:一是要以“三严三实”为主线加强后勤领导班子建设;二是以抓好党建为主业,落实好一岗双责;三是要以“立德树人”为根本,围绕中心抓党建;四是要以服务师生为宗旨,发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。

刘集纯同志代表第一届后勤党委向大会作了题为《坚定不移推进后勤深化改革 为学校建设高水平大学保驾护航》的工作报告,对后勤党委过去四年来的工作进行了回顾和总结,明确了今后一段时期以“安全、高效、优质、科学”为立足点,按“多样化、分步走、勤育人、强监督”的改革思路继续深化后勤社会化专业化改革,逐步建成适合高水平大学需求的后勤保障体系的工作目标。

大会审议通过了上一届后勤党委的工作报告,以无记名投票的方式选举产生了新一届中共广东工业大学后勤委员会;大会号召全体党员干部以昂扬振奋的精神状态、同心同德的团队精神、求真务实的工作作风和锐意进取创新精神全面,扎实推进后勤深化改革,更加主动服务学校的改革发展大局,努力做到“学校放心,师生满意”,为谋求后勤保障更好更优地发展而努力奋斗!大会在庄严的国际歌声中胜利闭。

党员大会之后,召开了后勤新一届党委委员第一次会议,选举了后勤党委书记和纪检委员,并对其他委员工作进行了分工。