后勤集团
设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  通知公告  工作动态  办事大厅  规章制度  资料下载  意见建议  联系我们 
快速通道:
通知公告
资料下载
· 广东工业大学公有住房缓退申请表
· 广东工业大学行政类家具采购申请表
· 定点采购比价表
· 广东工业大学物品借用申请表
· 调拨表(报废物资再利用)
· 广东工业大学办公设备需求申请表
后勤处二维码
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校领导调研指导教学区师生就餐区工作
2019-10-31 13:59   审核人:

  为贯彻落实陈新书记、校长10月24日在大学城校区教学区师生就餐区工作研讨会上的讲话精神以及10月28日在学校专题党课上对教学区师生就餐区的指示精神,为师生办好事、办实事,深入推进主题教育活动见实效,10月30日,陈卓武副校长现场调研大学城校区教学区师生就餐区工作,并约见教学区师生就餐区合作方法人代表。后勤管理处刘怡军处长、余思旺副处长陪同参加调研。

  陈卓武副校长实地察看了大学城校区教学区师生就餐区就餐环境和食品加工区,听取了师生就餐区开学以来的持续整改情况。要求合作方务必高度认识到师生就餐区的重要性,积极回应学校师生诉求,狠抓食品卫生安全,优化流程设计,丰富菜式种类,提升饭菜出品,控制饭菜价格,改进服务质量,改善就餐环境,不断增强广大师生的获得感、幸福感。(文、图/后勤管理处)


 

 

关闭窗口
联系电话:020-39322889
邮 编:510006
传 真: 020-39322891邮寄地 址:广东省广州市番禺区大学城中环西路广东工业大学生活东区十栋
Email:hqglc@gdut.edu.cn版权所有:广东工业大学后勤管理处