后勤集团
设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  通知公告  工作动态  办事大厅  规章制度  资料下载  意见建议  联系我们 
快速通道:
通知公告
资料下载
· 广东工业大学公有住房缓退申请表
· 广东工业大学行政类家具采购申请表
· 定点采购比价表
· 广东工业大学物品借用申请表
· 调拨表(报废物资再利用)
· 广东工业大学办公设备需求申请表
后勤处二维码
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
后勤管理处召开教代会提案承办落实反馈会议
2019-10-29 16:40   审核人:

  为积极回应学校教代会提案诉求,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动取得实效,10月25日,后勤管理处召开教代会提案承办落实反馈会议。校工会陈晖常务副主席、英健文副主席,后勤管理处刘怡军处长、洪伟强副处长,提案人计算机学院张静老师参加了会议。

  会上,后勤管理处刘怡军处长首先感谢校工会以及广大教职工对后勤的关心、理解与支持,欢迎大家对后勤工作多提宝贵意见,共同推动后勤工作上新台阶,更好服务师生。

  针对计算机学院张静老师、机电工程学院吴磊老师“关于安装新能源汽车充电桩的建议”的提案,后勤管理处洪伟强副处长进行了详细回复、解答:2018年7月,我校与广州供电局签订了新能源汽车充电桩建设合作协议,共计划建设9台10kW直流充电桩、3台60kW交流充电桩、1台120kW交流充电桩(大巴用)。经与相关部门协商,综合考虑各方面因素,项目最终选址在板球馆靠南亭村保安岗亭附近。目前,该项目已完成充电桩敷设、场地硬化等工程,还需外接专用电源。预计不久便可正式投入使用。与会人员还就新能源汽车充电桩的后续建设可行性进行了探讨,并就其他有关后勤的提案进行了研究。

  提案人计算机学院张静老师对后勤管理处的回复表示满意。校工会陈晖常务副主席充分肯定了后勤管理处对教代会提案承办工作的高度重视以及推进速度。(文、图/后勤管理处)


 

关闭窗口
联系电话:020-39322889
邮 编:510006
传 真: 020-39322891邮寄地 址:广东省广州市番禺区大学城中环西路广东工业大学生活东区十栋
Email:hqglc@gdut.edu.cn版权所有:广东工业大学后勤管理处