后勤集团
设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  通知公告  工作动态  办事大厅  规章制度  资料下载  意见建议  联系我们 
快速通道:
通知公告
资料下载
· 广东工业大学公有住房缓退申请表
· 广东工业大学行政类家具采购申请表
· 定点采购比价表
· 广东工业大学物品借用申请表
· 调拨表(报废物资再利用)
· 广东工业大学办公设备需求申请表
后勤处二维码
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
中共广东工业大学后勤第三次党员大会顺利召开
2019-09-29 10:09   审核人:

9月27日上午,中共广东工业大学后勤第三次党员大会在大学城校区大讲堂二楼圆弧报告厅顺利召开。学校党委常委、陈立中副校长,学校党委组织部干部科吕新铭科长出席了本次大会。大会由刘怡军同志主持。

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。学校党委组织部吕新铭科长宣读了学校党委《关于中共广东工业大学后勤委员会委员候选人预备人选的批复》。王伟文同志代表中共广东工业大学后勤第二届委员会向大会作了题为《不忘初心、牢记使命,继续深化后勤改革,努力构建与学校高水平大学建设相适应的后勤保障体系》的工作报告,对后勤党委过去四年的工作进行了回顾和总结,分析了当前形势与努力方向、工作目标,对未来四年后勤、医院工作进行了全面部署。

陈立中副校长作了重要的讲话,对本次大会的召开表示热烈祝贺,对过去四年后勤、医院为学校发展所作出的贡献和取得的成绩表示充分肯定,同时对后勤、医院全体党员和新一届后勤党委班子成员提出四点希望:一是要始终把政治建设摆在首位;二是要以抓好党建为主业,落实好“一岗双责”;三是围绕中心抓党建,全面提升后勤保障能力水平;四是要发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。

最后,大会以无记名投票的方式选举产生了中共广东工业大学后勤第三届委员会。大会号召全体后勤、医院员工,不忘初心、牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓粤港澳大湾区建设重大历史机遇,继续深化后勤改革,推动学校后勤工作上新台阶新水平,以优异成绩迎接新中国成立70周年,为早日建成与学校高水平大学建设相适应的后勤保障体系做出新的更大的贡献!(文、图/后勤党委)

 

118F8

 


 

关闭窗口
联系电话:020-39322889
邮 编:510006
传 真: 020-39322891邮寄地 址:广东省广州市番禺区大学城中环西路广东工业大学生活东区十栋
Email:hqglc@gdut.edu.cn版权所有:广东工业大学后勤管理处