后勤集团
设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  通知公告  工作动态  办事大厅  规章制度  资料下载  意见建议  联系我们 
快速通道:
通知公告
资料下载
· 广东工业大学公有住房缓退申请表
· 广东工业大学行政类家具采购申请表
· 定点采购比价表
· 广东工业大学物品借用申请表
· 调拨表(报废物资再利用)
· 广东工业大学办公设备需求申请表
后勤处二维码
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校领导出席指导后勤党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
2019-09-24 14:42   审核人:

9月23日下午,“不忘初心、牢记使命”主题教育后勤党委理论学习中心组集中学习与推进会在大学城校区东十310会议室举行。陈立中副校长出席指导。后勤管理处、校医院科长以上干部参加。会议由后勤党委王伟文书记主持。

会上,陈立中副校长重申了“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求、总目标以及学校党委的总体部署和工作要求。强调要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,学思践悟,聚焦后勤、医院工作自身,重点在夯实后勤保障能力、找准存在问题、如何破解问题上下功夫。陈立中副校长就如何推动后勤改革发展、服务学校高水平大学建设中心工作谈了几点思考:一要在后勤服务育人中体现特色,弘扬劳动教育,进一步拓展后勤实践育人的广度、深度;二要在后勤岗位整合、后勤队伍建设、后勤薪酬体制改革、后勤工作方式方法改革等方面继续深化改革;三要进一步加强和完善后勤社会化改革之后的监管、考核和评价机制建设。

随后,后勤管理处刘怡军处长做了“不忘初心、牢记后勤保障使命”的学习体会发言。认为后勤人的初心和使命就是做好师生满意的后勤保障服务。强调做后勤要办好事、办实事、求实效,要久久为功。并重点就如何落实后勤保障工作特别是安全保障工作提了具体工作要求:希望后勤各办(科)进一步提高政治站位,始终将安全排在第一位,重点做好政治安全、食品安全、生产安全、消防安全、三防安全、廉政安全。切实落实安全主体责任,守好安全责任田,层层压实安全责任。认真对照上级文件和学校要求,逐项落实安全自查、排查、整改工作,做实安全工作台账,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

最后,王伟文书记对后勤党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动接下来的工作安排作了进一步部署,要求后勤党委各支部结合工作实际,采取丰富灵活的形式加强学习研读,学深悟透,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,切实发挥党员的先锋模范带头作用。(文、图/后勤党委)


关闭窗口
联系电话:020-39322889
邮 编:510006
传 真: 020-39322891邮寄地 址:广东省广州市番禺区大学城中环西路广东工业大学生活东区十栋
Email:hqglc@gdut.edu.cn版权所有:广东工业大学后勤管理处