后勤集团
设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  通知公告  工作动态  办事大厅  规章制度  资料下载  意见建议  联系我们 
快速通道:
通知公告
资料下载
· 广东工业大学公有住房缓退申请表
· 广东工业大学行政类家具采购申请表
· 定点采购比价表
· 广东工业大学物品借用申请表
· 调拨表(报废物资再利用)
· 广东工业大学办公设备需求申请表
后勤处二维码
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
后勤召开节日慰问座谈会
2019-09-16 20:19   审核人:

学为人师,行为世范。在教师节、中秋节之际,9月12日上午,后勤管理处在东风路校区召开教师节、中秋节慰问座谈会。后勤党委王伟文书记,后勤管理处刘怡军处长、部门工会王生主席及相关办(科)负责人、后勤患病经济困难职工代表参加了座谈会。

会上,王伟文书记、刘怡军处长分别代表后勤党委、后勤管理处向患病经济困难职工致以节日的祝福和问候,详细询问了每位患病经济困难职工的病情,感谢他们患病期间坚守岗位、恪尽职守、默默奉献,嘱咐他们注意调养保重身体;同时叮嘱相关办(科)负责人根据个人实际更细致关心关注患病经济困难职工的工作、生活情况。王伟文书记、刘怡军处长还简要介绍了目前学校高水平大学建设及深化后勤改革的进展情况。

患病经济困难职工代表纷纷表示,感谢学校及后勤领导的关怀照顾,坚定支持后勤继续深化改革,不忘初心、牢记使命,继续值守岗位、以身作则、勤勉工作,以实际行动为学校高水平大学建设、为学校后勤事业持续健康发展贡献自己的一份力量。(文、图/后勤党委)

 

关闭窗口
联系电话:020-39322889
邮 编:510006
传 真: 020-39322891邮寄地 址:广东省广州市番禺区大学城中环西路广东工业大学生活东区十栋
Email:hqglc@gdut.edu.cn版权所有:广东工业大学后勤管理处