后勤集团
设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  通知公告  工作动态  办事大厅  规章制度  资料下载  意见建议  联系我们 
快速通道:
通知公告
资料下载
· 广东工业大学公有住房缓退申请表
· 广东工业大学行政类家具采购申请表
· 定点采购比价表
· 广东工业大学物品借用申请表
· 调拨表(报废物资再利用)
· 广东工业大学办公设备需求申请表
后勤处二维码
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
坚定信心 克服困难 高质量做好学校食品安全工作
2019-09-06 16:00   审核人:

9月4日,省教育厅召开了全省学校秋季开学食品安全工作视频会议,我校陈立中副校长,后勤管理处、校医院、国际教育学院等相关部门负责人和全校各合作餐饮公司法人、食堂经理、食品安全管理员等共59人在广工分会场参加了会议。

视频会上,茂名市教育局、深圳职业技术学院、湛江市第二中学等单位负责人介绍了本单位食品安全工作经验。省教育厅朱超华副厅长作了重要讲话:一是充分肯定了全省学校食品安全工作取得的成绩,号召全省各地各校再接再厉,坚定做好校园食品安全工作的信心;二是正视问题、把握大局,切实增强做好学校食品安全工作的责任感和紧迫感;三是突出重点、分类推进,扎实做好学校食品安全工作。

省教育厅视频会议结束后,为贯彻会议精神,学校对近期食品安全工作进行了部署。后勤管理处副处长余思旺对2019年上学期学校食品安全工作进行了总结。陈立中副校长对我校近期做好学校食品安全工作提出了要求:一是认真落实全省视频会议精神,立即开展食品安全专项大检查;二是以问题为导向,强化底线思维,妥善应对因食材价格上涨引来的经营压力,着力解决学校食品安全突出问题;三是各食堂要设置有资质的专职食品安全管理员,稳步提升学校食堂食品安全工作质量。(文/图 后勤管理处)

 

关闭窗口
联系电话:020-39322889
邮 编:510006
传 真: 020-39322891邮寄地 址:广东省广州市番禺区大学城中环西路广东工业大学生活东区十栋
Email:hqglc@gdut.edu.cn版权所有:广东工业大学后勤管理处