后勤集团
设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  通知公告  工作动态  办事大厅  规章制度  资料下载  意见建议  联系我们 
快速通道:
通知公告
资料下载
· 广东工业大学公有住房缓退申请表
· 广东工业大学行政类家具采购申请表
· 定点采购比价表
· 广东工业大学物品借用申请表
· 调拨表(报废物资再利用)
· 广东工业大学办公设备需求申请表
后勤处二维码
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校领导出席指导2019年后勤重点工作报告会
2019-09-06 13:56   审核人:

 9月4日下午,后勤管理处召开2019年后勤重点工作报告会。陈立中副校长出席听取汇报并指导。后勤管理处领导班子参加了会议。

会上,后勤领导班子成员先后汇报了2019年上半年及暑期食堂升级改造、校园修缮、周转房管理、物业招标、垃圾分类、节能减排等重点工作推进、完成情况,并列出2019年下学期重点工作清单及工作思路。

听取汇报之后,陈立中副校长对后勤上半年及暑期工作推进、完成情况表示肯定。希望以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,推进后勤标准化建设,进一步提升后勤保障能力水平。并对2019年下学期后勤工作做出几点指示:一要结合全国教育大会的精神,弘扬劳动教育,强化后勤实践育人,进一步推进后勤育人的广度、深度,体现广工特色,将后勤育人贯穿后勤全领域、全过程;二要继续深化后勤改革,重点推进后勤用工、薪酬、岗位及奖惩机制的改革,建立更加灵活的符合后勤规律和特点的运行机制;三要综合做好垃圾分类、水环境治理、节能减排等重点工作,进一步美化、亮化、净化校园环境,推进生态文明、建设绿色校园;四要继续做好后勤廉政共建工作,创新后勤廉政工作机制,加强后勤廉政风险排查,筑牢反腐倡廉防线。(文、图/后勤管理处)


 

关闭窗口
联系电话:020-39322889
邮 编:510006
传 真: 020-39322891邮寄地 址:广东省广州市番禺区大学城中环西路广东工业大学生活东区十栋
Email:hqglc@gdut.edu.cn版权所有:广东工业大学后勤管理处