后勤集团
设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  通知公告  工作动态  办事大厅  规章制度  资料下载  意见建议  联系我们 
快速通道:
通知公告
资料下载
· 广东工业大学公有住房缓退申请表
· 广东工业大学行政类家具采购申请表
· 定点采购比价表
· 广东工业大学物品借用申请表
· 调拨表(报废物资再利用)
· 广东工业大学办公设备需求申请表
后勤处二维码
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校领导检查新学期开学前后勤保障工作
2019-08-28 17:23   审核人:

新学期开学在即。为确保新学期后勤保障工作安全、平稳、有序运行,8月27日上午,陈立中副校长率领后勤管理处领导班子,检查大学城、龙洞、东风路校区开学前后勤保障工作。

陈立中副校长重点检查了大学城校区院士团队实验室建设、教学区师生就餐区(教工餐厅)升级改造、学生文化家园建设,龙洞校区内区一楼食堂升级改造,东风路校区南苑餐厅稳定供餐等情况。检查期间,陈立中副校长向相关负责人详细询问、了解各重点项目进展情况、目前存在的困难及建议等等,对后勤员工暑假期间值守岗位、默默辛勤付出表示感谢,并提出几点具体工作要求:一、严格按照《广东省教育厅关于做好2019年秋季开学有关工作的通知》要求,对照秋季开学工作重点内容清单,结合学校迎新工作部署,开展自查自纠、查缺补漏,确保后勤各项保障到位;二、在坚持师生为本、注重细节、保证质量和安全的前提下,严格按照时间节点,倒排工期,优化布局和流程,加快推进目前正在施工的重点项目,确保如期完工;三、加强后勤精细化管理,加大校园公共环境综合整治力度,美化、亮化、净化校园整体环境,以崭新的面貌迎接师生返校。(文、图/后勤管理处)


关闭窗口
联系电话:020-39322889
邮 编:510006
传 真: 020-39322891邮寄地 址:广东省广州市番禺区大学城中环西路广东工业大学生活东区十栋
Email:hqglc@gdut.edu.cn版权所有:广东工业大学后勤管理处