后勤集团
设为首页  |  加入收藏
 首页  集团概况  通知公告  工作动态  办事大厅  规章制度  资料下载  意见建议  联系我们 
快速通道:
通知公告
资料下载
· 广东工业大学后勤集团办公设备采购...
· 后勤集团会议室使用审批表
· 使用公章审批表
· 后勤集团内部请示(函件)稿纸
· 省招用人员花名册
· 社保费网络申报增减员导入模板
集团二维码
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
后勤党支部集体学习习总书记对广东工作的最新批示
2017-06-01 15:37   审核人:

2017523日,安全生产、采购与核算党支部召开专题组织生活会,集体学习习近平总书记对广东工作“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的最新批示。会议由党支部书记张水银同志主持。

会上,张水银同志首先传达了学校党委、后勤党委号召各基层党支部组织集中学习习近平总书记对广东工作最新批示的通知精神,带领各位党员同志集体学习了马克思主义学院陈位志教授、经贸学院蔡春林教授分别从政治层面、经济层面对习总书记关于广东工作最新批示进行解读的专题辅导报告。

听完辅导报告后,在座党员同志纷纷主动发言,谈了自己的学习心得体会。汪援农同志认为,习总书记对广东的批示,对广东的发展、对广东各行各业今后的工作改变和发展具有广泛的、普遍的指导意义。改革开放以来,广东的各项工作在全国就是一块试验田,引领全国的改革发展,习总书记的批示对广东寄于厚望。陈维忠同志认为,学习习总书记的讲话,重在理论结合实际,将讲话精神切实贯彻到实际工作执行中去,取得工作实效。

最后,张水银同志总结发言,认为此次习总书记对广东工作重要批示,体现了改革开放以来邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平等中央最高领导对广东工作的一贯重视和支持,凸显了广东在整个国家战略中无可替代的核心地位以及肩负的历史光荣使命,是指导广东未来五年各项工作的纲领性文件。我们每位党员同志要自觉以习总书记对广东最新批示精神武装头脑,指导后勤实际工作,勇于担当、抓铁有痕,尽心尽责为广大师生提供优质、高效的后勤保障服务,共同推动学校后勤事业不断向前发展。

           

                                 

                                                                                                     后勤集团

                                                                                                       2017年6月1日

关闭窗口
联系电话:020-39322889
邮 编:510006
传 真: 020-39322887 邮寄地 址:广东省广州市番禺区广州大学城外环西路100号广东工业大学生活东区十栋303室
Email:hqjt@gdut.edu.cn 版权所有:广东工业大学后勤集团