后勤集团
设为首页  |  加入收藏
 首页  集团概况  通知公告  工作动态  办事大厅  规章制度  资料下载  意见建议  联系我们 
快速通道:
通知公告
资料下载
· 广东工业大学后勤集团办公设备采购...
· 后勤集团会议室使用审批表
· 使用公章审批表
· 后勤集团内部请示(函件)稿纸
· 省招用人员花名册
· 社保费网络申报增减员导入模板
集团二维码
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校召开食品安全专题工作会议
2017-03-22 10:21   审核人:

  3月20日上午,学校召开了食品安全专题工作会议,陈立中副校长出席会议并对做好学校食品安全工作做了重要指示。后勤集团及校医院相关负责人、后勤集团安全生产管理部、饮食服务部、饮食监管部等职能部门负责人及各校区食堂经理共35人参加了会议。
      后勤集团余思旺副总经理传达了全省学校食堂食品安全工作视频会议精神,校医院尚娟副院长从专业的角度对诺如病毒知识及其防控措施进行了宣讲。陈立中副校长对学校食品安全工作提出了三点要求:一是相关部门要认真落实全省学校食堂食品安全工作视频会议精神,充分认识做好学校食品安全工作的重要意义,高度重视食品安全工作,共同维护和谐安全的校园环境,迎接党的十九大胜利召开;二是要层层落实责任,确保各个岗位责任链条完整有效;三是加强监管,学校和合作餐饮企业的监管力量要共同发力,紧盯重点部位和关键环节,确保各项安全防控措施落实到位。
       后勤集团和校医院将按照校领导指示,进一步采取措施,规范食品加工操作流程,做好诺如病毒防控和安全生产工作,切实维护学校食堂及食品安全。

关闭窗口
联系电话:020-39322889
邮 编:510006
传 真: 020-39322887 邮寄地 址:广东省广州市番禺区广州大学城外环西路100号广东工业大学生活东区十栋303室
Email:hqjt@gdut.edu.cn 版权所有:广东工业大学后勤集团