后勤集团
设为首页  |  加入收藏
 首页  集团概况  通知公告  工作动态  办事大厅  规章制度  资料下载  意见建议  联系我们 
快速通道:
通知公告
资料下载
· 广东工业大学后勤集团办公设备采购...
· 后勤集团会议室使用审批表
· 使用公章审批表
· 后勤集团内部请示(函件)稿纸
· 省招用人员花名册
· 社保费网络申报增减员导入模板
集团二维码
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
陈立中副校长指导后勤党委党员领导干部民主生活会
2017-01-06 11:29   审核人:

  按照学校关于开好2016年度党员领导干部民主生活会的工作要求,201714日上午,后勤党委召开党员领导干部民主生活会,陈立中副校长到会指导,后勤党委全体班子成员参加会议。
  后勤党委书记刘集纯同志汇报了会前征求师生员工意见、谈心谈话和班子对照检查材料撰写等准备工作情况,并代表班子作对照检查发言。他从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活及落实从严治党等方面查摆问题的情况,剖析了问题产生的原因,并展望下阶段努力方向及整改措施。随后,班子成员依次汇报了个人对照检查情况,展开了自我批评;班子成员之间也敞开思想、坦诚相见,在严肃、认真、团结的氛围下开展了相互批评。
  陈立中副校长对民主生活会进行了点评,他指出本次民主生活会,后勤班子成员准备充分、查摆问题到位、自我批评中肯、整改思路清晰,相互批评坦诚,达到了民主生活会的预期目的。他对后勤班子提出了四点要求:一是班子成员要落实好从严治党主体责任,履行好“一岗双责”;二是班子成员要以身作则、以上率下,把各项工作落实落细;三是突出问题导向,强化责任担当;四是围绕学校高水平大学建设做好后勤保障设施升级改造,进一步提升校园环境面貌及服务保障水平。

关闭窗口
联系电话:020-39322889
邮 编:510006
传 真: 020-39322887 邮寄地 址:广东省广州市番禺区广州大学城外环西路100号广东工业大学生活东区十栋303室
Email:hqjt@gdut.edu.cn 版权所有:广东工业大学后勤集团