后勤集团
设为首页  |  加入收藏
 首页  集团概况  通知公告  工作动态  办事大厅  规章制度  资料下载  意见建议  联系我们 
快速通道:
通知公告
资料下载
· 广东工业大学后勤集团办公设备采购...
· 后勤集团会议室使用审批表
· 使用公章审批表
· 后勤集团内部请示(函件)稿纸
· 省招用人员花名册
· 社保费网络申报增减员导入模板
集团二维码
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校党委调研组调研指导后勤教工支部党建工作
2016-12-09 15:53   审核人:

 128号上午,学校党委教工党支部工作专项调研组组织部贝淳副部长、党办陈朝阳科长和组织部刘钧同志一行到后勤党委开展专项调研。后勤党委书记刘集纯同志及全体教工党支部书记参加了调研座谈会。

  刘集纯书记向调研组汇报了后勤党委教工党支部工作开展情况,他从党员基本队伍、支部设置、组织生活、党员管理、党费收缴管理使用、党员发展、党员组织关系排查、书记项目开展等方面进行了汇报。随后,与会教工党支部书记也分别谈了支部工作开展情况、对支部党建工作的思考及遇到的困难。
调研组一行认真查阅了各党支部的支部生活记录本及党费缴纳登记本,并在交流中对后勤党建工作给予具体指导。
最后,贝淳副部长作总结发言,她充分肯定了后勤党委基层党建工作,希望后勤党委及各教工党支部要落实好从严治党,规范地、常态化地开展组织生活,努力提高组织生活的质量,进一步凝聚党员力量,为各项事业发展保驾护航。

关闭窗口
联系电话:020-39322889
邮 编:510006
传 真: 020-39322887 邮寄地 址:广东省广州市番禺区广州大学城外环西路100号广东工业大学生活东区十栋303室
Email:hqjt@gdut.edu.cn 版权所有:广东工业大学后勤集团