后勤集团
设为首页  |  加入收藏
 首页  集团概况  通知公告  工作动态  办事大厅  规章制度  资料下载  意见建议  联系我们 
快速通道:
通知公告
资料下载
· 广东工业大学后勤集团办公设备采购...
· 后勤集团会议室使用审批表
· 使用公章审批表
· 后勤集团内部请示(函件)稿纸
· 省招用人员花名册
· 社保费网络申报增减员导入模板
集团二维码
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
张学理副校级干部检查指导新学期后勤保障工作
2016-08-26 14:32   审核人:

8月26日上午,开学第一天,张学理副校级干部检查了新学期后勤保障工作准备情况。后勤集团全体领导班子成员及相关部门负责人陪同检查。
   张学理副校级干部走访检查了学生食堂、教工餐厅、学生宿舍、交通运输部新办公场所以及学生实践联盟办公室等地点,深入了解了大学城教工餐厅、东风路南苑餐厅、大学城西四食堂的升级改造进展,新生宿舍各项设施的准备情况,学生实践联盟办公室的建设情况,以及交通运输部搬迁大学城办公的进驻情况。
   张学理副校级干部对后勤员工放弃暑期休息时间,坚守工作岗位,认真完成好后勤保障任务给予了充分肯定。在听取相关负责人的汇报之后,他对做好新学期后勤保障工作作了具体指导:一是要把施工安全放在首位,严格按照食监局的要求,抓紧推进食堂升级改造,力争9月实现大学城校园西四食堂正常开餐;二是进一步研究并做好大学城校园教工餐厅空间布局的优化工作,做到分隔合理、分类管理、减少拥挤,提高教职工就餐的便捷度和舒适度;三是继续完善学生实践联盟办公室的设施配备,为学生实践联盟发挥作用提供条件,要在做好饮食、物业服务监督的基础上进一步开展形式多样的主题共建活动,共同推进后勤保障水平的提升;四是进一步完善宿舍相关管理办法,加强学生宿舍设施管理,规范学生宿舍生活行为,营造整洁、干净、温馨的住宿环境。

关闭窗口
联系电话:020-39322889
邮 编:510006
传 真: 020-39322887 邮寄地 址:广东省广州市番禺区广州大学城外环西路100号广东工业大学生活东区十栋303室
Email:hqjt@gdut.edu.cn 版权所有:广东工业大学后勤集团